Bester Anbieter für der tofu

Deutschland, Hamburg
... Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage...

Finden Sie schnell der tofu für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Unser Tofu ist

Unser Tofu ist

aus deutschen Sojabohnen von Natur aus laktosefrei und glutenfrei ohne Gentechnik Wir verwenden zur Herstellung des Berief Bio Tofus ganze Sojabohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie das traditionelle Gerinnungsmittel Calciumsulfat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und  innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen. Zutaten Tofu ( Sojabohnen* , Trinkwasser), Meersalz, Buchenholzrauch. Nährwerte 100 g des Produktes enthalten durchschnittlich Energie 774 kJ/186 kcal Fett davon: gesättigte Fettsäuren 10,6 g 1,8 g Kohlenhydrate davon: Zucker 1,3 g 0,6 g Eiweiß 20,7 g Salz 1,2 g Wir achten bei unseren Zutaten auf Bio, Regionalität und kurze Lieferwege. So kommen fast alle Rohstoffe ausschließlich aus Europa. ● aus kontrolliert biologischem Anbau
Tofu – frisch aus Niederösterreich

Tofu – frisch aus Niederösterreich

Guter Tofu, wie ihn die Familie Chu aus ihrer Heimat Taiwan kennt, darf nicht zu trocken sein, nicht bitter schmecken und beim Essen nicht zerbröseln. Für die österreichischen Konsumenten achtet Evergreen vor allem auf eine gute Bissfestigkeit und Frische. Bio-Tofu kommt in Österreich gerne als Fleischersatz auf den Teller. Damit Evergreen Tofu so duftet wie „aus einer kleinen Garküche in Taiwan“, kommt es auf die richtige Mischung der Zutaten, das perfekte Timing und das nötige Fingerspitzengefühl an. Innerhalb von 24 Stunden wird der Bio-Tofu von Evergreen aus diesen drei Zutaten hergestellt: Bio-Soja, Wasser und Meersalzextrakt. Der geräucherte Bio-Tofu wird anschließend noch in eine würzige Marinade aus Sojasauce und Gewürzen gelegt bevor er ein paar Stunden über Buchenholzspänen geräuchert wird. „Wir produzieren genauso wie in Asien. Einziger Unterschied ist, dass wir in meiner Heimat den Tofu noch warm – direkt nach der Fertigstellung essen. Zum Beispiel zum Frühstück“, ein Trend der sich in Österreich vielleicht auch noch durchsetzen wird.
Tofu, Tempeh & Paneer | EU

Tofu, Tempeh & Paneer | EU

KEY items PRODUCED range Key Products: Tofu, Tempeh and Paneer Kräuter | Indien & Kenia Kräuter | Indien & Kenia FRESH range
Nudelsalat mit Tofu Natur Croutons

Nudelsalat mit Tofu Natur Croutons

TOFUTOWN Rezepte Salate & Dips Nudelsalat mit Tofu Natur Croutons Zutaten für 2-3 Personen 250 g Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli) 200 g Tofu Natur mild&fest von TOFUTOWN 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt 1 gelbe Paprika, gewürfelt 1 kleine Salatgurke, gewürfelt 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 100 g Kirschtomaten, halbiert 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Dijon-Senf Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Handvoll frische Petersilie, gehackt 1 Handvoll Pinien-, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne Zubereitung: Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen. Den Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. Die Tofuwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Paprikawürfel, Gurkenwürfel, Zwiebel und Kirschtomaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Dressing-Mischung über den Nudelsalat gießen und gut vermengen, um alles zu überziehen. Die gehackte Petersilie und die gebratenen Tofuwürfel hinzufügen. Den Salat vorsichtig mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Vor dem Servieren den Nudelsalat im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, damit er gut durchzieht. Kurz vor dem Servieren die Kerne anrösten, über den Nudelsalat streuen und genießen! Dieser Nudelsalat mit Tofu-Croutons ist eine köstliche und sättigende Mahlzeit, die sich gut als Beilage oder als Hauptgericht eignet. Guten Appetit!
Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen: • 400 g Futur Tofu Pikant • Schweizer Rapsöl zum Anbraten • 2 kleine Zwiebeln fein geschnitten • 1 Knoblauch Zehe • 1 Knolle Ingwer • 2 TL Sambal Oelek oder Peperonicini • 4 Zitronen Blätter oder 2 Stangen Zitronengras • 120 g Erdnussmus • 200 ml Kokosmilch • Tamari (Sojasauce) oder Salz 200 g Basmati Reis Basmati Reis kochen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und den Tofu anbraten bis er goldbraun und knusprig ist. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, den Ingwer reiben. Rapsöl in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Sambal Oelek dazu. Erdnussmus und Kokosmilch dazu und das ganze einen Moment köcheln lassen. Dann Knoblauch, Ingwer, Zitronen-Blätter und Tamari dazugeben und abschmecken.
Bio Tofu Natur

Bio Tofu Natur

Rezeptideen mit Bio Tofu Natur Tiramisu mit Bio Tofu Süßkartoffelgratin mit Bio-Tofu veganer Cheesecake mit Bio Tofu Bio Tofu Natur Zutaten: Wasser, 20% Sojabohnen, Gerinnungsmittel Calciumsulfat. ●aus biologischer Landwirtschaft Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe. Durchschnittliche Nährwerte Energie: 508 kJ/122 kcal Fett: 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlehydrate: 0,5 g davon Zucker: 0,5 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Packungsgrößen: 200g, 250g, 500g, 1000g, 3000g
Tofu-Burger

Tofu-Burger

Tofu-Burger unser leichter und leckerer Wellness-Burger mit Tofu und frischen Sojasprossen 200 g Tofu-Burger unser leichter und leckerer Wellness-Burger mit Tofu und frischen Sojasprossen Überzeugt durch den sehr hohen Gemüseanteil und frische Sprossen. Für den vitalen Kick und gegen Leistungsabfall in Schule, Arbeit und Sport ist er der Burger der Wahl – oder einfach nur weil er rundum gut schmeckt.
Gerinnungsstrecke für die Tofu-Produktion

Gerinnungsstrecke für die Tofu-Produktion

Seit über 30 Jahren beschäftigen wir uns mit diesem Produkt und bieten entsprechende Maschinen und Tofu-Anlagen zur Weiterverarbeitung an. Für die Sojabase-Gerinnung liefert A·S·T·A eismann fahr- und kippbare Behälter, wahlweise in Karussells mit 4 bis 12 Gerinnungsbehältern. Für das Abpressen bieten wir Formen und Pressen in verschiedenen Ausführungen – von Tischpressen über Tunnelpressen mit Formenwagen bis hin zu Pressstraßen für große Produktionsmengen.
Nordisches Wohnzimmer-Sofa einfaches modernes Tofu-Empfangs-Empfangs-Hotellobby-Verkaufsbüro-gerades Sofa

Nordisches Wohnzimmer-Sofa einfaches modernes Tofu-Empfangs-Empfangs-Hotellobby-Verkaufsbüro-gerades Sofa

We are one of the largest suppliers of Beds, Chairs, Garden furniture, Restaurant furniture, cafe furniture,Furniture, Sofas, Office furniture,Bed Parts, Sleeping Products, Contract Goods in Turkey. we export to more than 70 countries. We would like to get to know you more closely and to continue our cooperation permanently. I can't wait to hear from you guys soon. Kindest regards Gülperi Görgülü 1. Kayseri Industrial Zoneline 43. Street No. 13/A Karpuzsekisi Hacılar Postal Code : 38070 KAYSERI , TURKEY Phone : 00 90 552 890 07 89 Mobile : 00 90 552 890 0789 E-mail: gulperi.gorgulu@berfa.com.tr & gulperi.gorgulu@fanuva.com https://www.berfa.com.tr/ & https://www.fanuva.com/
Grünkohl Reis Bowl mit Golden Baked Tofu

Grünkohl Reis Bowl mit Golden Baked Tofu

Mittel Vegan Zutaten Portionen Für den Baked Tofu: Berief Bio Tofu Natur Berief Bio Soja Drink ohne Zucker ca. 4- EL Speisestärke EL Paniermehl (alternativ Pankomehl) EL Öl (z.B. Sesamöl) EL Sojasauce EL Ahornsirup TL Currypulver Für den Reis: g Natur oder Basmati Reis (gekocht) TL Petersilie (frisch gehackt) TL schwarzen Sesam Salz und Chiliflocken (nach Belieben) Für den Dip: g Sojaghurt ml Wasser TL Paprikapulver (edelsüß) 0,25 TL Knoblauchpulver TL Agavendicksaft EL Minzpesto oder Handvoll frische Minze (gehackt) Spritzer Zitronensaft Prise Cayenne Pfeffer (optional) Ebenso: Handvoll Grünkohl (frisch) Handvoll Spinat oder Babyspinat (frisch) Möhren (zum Beispiel spiralisiert) EL gehackte Erdnüsse (gesalzen und geröstet) Sprossen (frisch nach BeliebenI) 400 g Berief Bio Tofu Natur Den Bio Tofu Natur gut ausdrücken und mit einem Küchentuch abtupfen, damit die enthaltende Flüssigkeit austritt. Den Bio Tofu in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel füllen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Berief Soja Drink ohne Zucker, Stärke, Paniermehl, Sojasauce, Ahornsirup und Gewürze In die Schüssel zuerst die Stärke geben und mit den Tofuwürfeln vermengen. Anschließend Sojadrink, Ahornsirup, Sojasauce und Gewürze in die Schüssel geben und erneut vermengen.  Zum Schluss das Paniermehl hinzugeben und vermengen. Die Tofuwürfel auf ein Backpapier legen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Sojaghurt, Wasser, Paprikapulver (edelsüß), Knoblauchpulver, Agavendicksaft, Minzpesto oder 1 Handvoll frische Minze (gehackt), 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Cayenne Pfeffer (optional) Für den Sojaghurt-Dip alle Zutaten gut vermischen und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Natur oder Basmati Reis, gehackte Petersilie, schwarzen Sesam, Salz und Chiliflocken (nach Belieben) Den Reis nach Verpackungsangaben kochen und mit den Zutaten gut vermengen. Auch den Reis kurz ziehen lassen. Möhren (zum Beispiel spiralisiert), Handvoll Grünkohl (frisch), Handvoll Spinat oder Babyspinat (frisch) Möhren schälen und entweder mit dem Sparschäler zu dünnen Scheiben schneiden oder mit einem Gemüsenudel-Schneider Möhrenspagetti herstellen. Grünkohl und Spinat waschen, schleudern und zerkleinern. Sprossen (frisch, nach Belieben), gehackte Erdnüsse (gesalzen und geröstet) Alle Zutaten auf vier Teller verteilen, die Tofuwürfel obenauf toppen und mit dem Dip, den Sprossen sowie den Erdnüssen garnieren. Eure Tipps: Bisher keine Tipps eingereicht Tipp abgeben
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

20 - 40 Min. Leicht Vegan Zutaten Portionen Für den veganen Sauerrahm: g Sojaghurt EL Apfelessig TL Agavendicksaft Prise Salz Pfeffer nach Belieben oder alternativ veganen Kräuterfrischkäse Für den Flammkuchenbelag: vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) Berief Bio Tofu Geräuchert rote Zwiebeln EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Bio Tofu Geräuchert 2 x 175 g Zubereitung 250 g Sojaghurt 1 EL Apfelessig 0,5 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz Pfeffer nach Belieben Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) 200 g Berief Bio Tofu Geräuchert 2 rote Zwiebeln 4 EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Eure Tipps: Bisher keine Tipps eingereicht Tipp abgeben